关心下一代工作委员会
 网站首页  关工委简介  文件·讲话  理想·人生  学业·励志  校园文化  学子园地  经验交流  关工活动 
当前位置: 网站首页>>校园文化>>文化活动>>正文
校长早餐会 畅谈人生路
2017-07-06 09:58 刘心继  新闻中心 审核人:   (点击数:)

6月28日早上,校长林伦伦邀请11位在考研上取得佳绩的2017届韩园毕业生,在东区餐厅共进早餐。围绕大学四年的学习生活以及未来的规划等话题,林校长和同学们进行了深入交流。

林伦伦校长对同学们考研成功表示祝贺,并希望通过这次早餐会和大家一起畅谈一番。他轻松平实的话语让与会稍显拘谨的同学们放松起来,逐渐打开了话匣子。同学们纷纷“知无不言,言无不尽”,分享了自己在大学四年里的心路历程,同时也对学校存在的如学生宿舍环境改善等问题提出自己的意见和建议。对于部分同学考研以后人生方向的选择困惑,林校长寄语在座的同学要“找一个喜欢的专业来读,找一个喜欢的工作来做,做好自己”。林校长与同学们分享了了自己的读书历程,表示十分感念当年引导他走向学者之路的老师们,希望同学们在离开韩师后继续将母校韩师的勤学精神发扬广大。

据了解,与会同学分别考取了中山大学的社会工作、上海大学的档案学、中国科学院华南植物园的生物化学与分子生物学等专业。早餐会后,校长为他们签名赠书,并祝愿同学们在开启了人生新的里程后继续奋发前行。(新闻中心  供图)

 

返回首页 关于我们 联系我们 韩师首页

版权所有:韩山师范学院关心下一代工作委员会【管理入口】
地址:韩山师范学院东丽A区      第三版