关心下一代工作委员会
 网站首页  关工委简介  文件·讲话  理想·人生  学业·励志  校园文化  学子园地  经验交流  关工活动 
当前位置: 网站首页>>学业·励志>>学业励志>>正文
哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮
2017-09-12 08:40   人生指南 审核人:   (点击数:)

1、有时候,你得停一下脚步,等一等心灵,让心情平和,想一想自己生活中拥有的所有美好的东西。

2、说出来会被嘲笑的梦想,才有实践的价值。即使跌倒了,姿势也会非常豪迈。

3、如果你是对的,你没必要发脾气;如果你是错的,你没资格去发脾气。这才是真正的智慧。

4、执着追求和不断的分析,这是走向成功的双翼。不执着,便容易半途而废;不分析,便容易一条道走到天黑。

5、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

6、理论彻底,策略准确。然后以排除万难坚定不移的勇气和精神向前干去,必有成功的一日。

7、梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但是,那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。

8、人生从来没有真正的绝境。无论遭受多少艰辛,无论经历多少苦难,只要一个人的心中还怀着一粒信念的种子,那么总有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果。

9、我们每一个个体都是独特的,我们是自己的主人,我们的人生由我们自己掌握。我们要珍惜每一个遇到的人,珍惜每一段缘分。

10、要成功,就要时时怀着得意淡然、失意坦然的乐观态度,笑对自己的挫折和苦难,去做,去努力,去争取成功!

11、人的一生,没有一味的苦,没有永远的痛;没有迈不过的坎,没有闯不过的关。

12、缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。有些人,抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说情深缘浅。

13、你既然期望辉煌伟大的一生,那么就应该从今天起,以毫不动摇的决心和坚定不移的信念,凭自己的智慧和毅力,去创造你和人类的快乐。

14、只要有一种无穷的自信充满了心灵,再凭着坚强的意志和独立不羁的才智,总有一天会成功的。

15、尽量不要去理会那些你心头的悲观,或者说是对前方希望的怀疑,如果对自己的人生没有十分确切的希望和方向,不妨就抱一颗宁可失败也试试看的决心,活给命运看看,和命运一起做。

16、因为有了失败的经历,我们才会更好地把握成功的时机;因为有了痛苦的经历,我们才更懂得珍惜;因为有了失去的经历,我们才不会轻易放弃!

17、你的人生不会辜负你的。那些转错的弯,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,全都让你成为独一无二的自己。

18、人生的美好不在于处处春风秋雨,而是我们曾经触摸过的每一个细节。披荆斩棘才能路路通顺,能在挫折中站起才是真正的成功。不断地从失败中获取成功的经验,坚强的韧性和智慧才是迈向幸福人生的关键。 

 

返回首页 关于我们 联系我们 韩师首页

版权所有:韩山师范学院关心下一代工作委员会【管理入口】
地址:韩山师范学院东丽A区      第三版