关心下一代工作委员会
 网站首页  关工委简介  文件·讲话  理想·人生  学业·励志  校园文化  学子园地  经验交流  关工活动 
当前位置: 网站首页>>经验交流>>我的足迹>>正文
我校学子手拉壶作品喜获第52届全国工艺品交易会上获奖
2017-03-27 08:35   韩师陶瓷学院 审核人:   (点击数:)

   近日获悉,我校韩窑·谢华手拉壶工作室学员林海奇、周乐云、黄小浩作品《匏瓜》和林浩滨、章锦权、张义武作品《虚扁》在第52届全国工艺品交易会“广轻工美杯”广东省工艺美术精品分别获得金奖和精品奖。

在陈卢鹏等老师的指导下,工作室学员都积极努力,结合潮州文化、传统工艺以及现代创新,积极传承和弘扬潮州手拉朱泥壶,充分展现了我校学生风采。

本次大赛是由中国工艺美术协会、中国工艺美术(集团)公司、广东省广轻控股集团有限公司主办的。本次交易会汇聚了来自全国众多知名工艺美术从业者、中国工美行业艺术大师、新锐工艺美术设计师和工艺美术机构、品牌参展,涵盖了传统工艺美术种类、创新工艺美术品种和工艺美术当代设计,共筑了一场全国工艺美术的饕餮盛宴。(陶瓷学院  供图)

 

返回首页 关于我们 联系我们 韩师首页

版权所有:韩山师范学院关心下一代工作委员会【管理入口】
地址:韩山师范学院东丽A区      第三版