当前位置: 网站首页>>关工活动>>关工活动>>正文
学校举行党风廉政建设监督员聘任仪式暨座谈会
2017-06-28 10:19 邱栎翰  纪检监察处 审核人:   (点击数:)

6 16 上午,学校纪委在伟南国际会议中心会议室举行党风廉政建设监督员聘任仪式暨座谈会。学校党委副书记、纪委书记林光英出席会议并讲话。学校纪委副书记、纪检监察处处长黄道宏主持会议。党风廉政建设监督员和纪检监察处的同志参加会议。

会上,林光英为第二批学校党风廉政建设监督员刘高勇、李云、许绮、陆汉梓、洪光圻五位同志颁发聘书。黄道宏在会上传达学习了《韩山师范学院党风廉政建设监督员工作办法》,通报近期学校党风廉政建设工作情况。大家联系学校工作实际,畅谈心得体会,一致认为《韩山师范学院党风廉政建设监督员工作办法》有助于党风廉政建设监督员统一思想,明确职责,落实责任,充分发挥民主监督的重要作用。

林光英对进一步做好党风廉政建设监督员工作提出要求。一是要认真反思学校党风廉政建设存在的主要问题,增强监督员履职的紧迫感和责任感,坚定反腐倡廉的信心与决心,积极主动地开展监督工作。二是要严于律己,保持政治定力,依法依规,争做学校良好党风政风的维护者和模范执行者。三是学校纪检监察部门要加强对党风廉政建设监督员的工作指导,坚持定期通报、沟通制度,支持监督员开展监督工作,进一步形成监督合力。(新闻中心  供图)