当前位置: 网站首页>>关工活动>>关工活动>>正文
学校举办第十一届青年教师教学观摩赛
2017-06-05 10:57   韩师教务处 审核人:   (点击数:)

为进一步加强教学管理,提高课堂教学质量,增强青年教师的课堂教学能力,学校于近期举办了第十一届青年教师教学观摩赛。校长林伦伦教授到场指导,教务处、各二级学院负责人及部分教师观摩了比赛。最终,王欢欢等4位教师获得一等奖;鲍镄等7位教师获得二等奖;陈雍等7位教师获得三等奖,外国语学院等12个单位获得优秀组织奖。

比赛分文科、理科两组进行。经过各学院初赛推荐,共有19名青年教师进入决赛。参赛教师仪表大方,声音洪亮,内容熟练,逻辑严谨,详略得当,表述清晰,展示了他们的教学魅力与风采。课后,评委认真评议,指出参赛教师观摩课的优点,对不足方面提出改进意见,帮助他们进一步全面提高授课水平。

学校将教师教学观摩比赛作为教师尤其青年教师教学能力的培养和提高的重要举措,至今已成功举办11届比赛。比赛对学校青年教师起到良好的“传、帮、带”作用,帮助他们在今后的教学实践中不断提高自己的教学水平。(教务处  供图)

附:第十一届青年教师教学观摩比赛获奖单位和个人名单

一、优秀组织奖:国语学院、音乐学院、文学与新闻传播学院、政法学院、马克思主学院、美术与设计学院、历史文化学院、经济与管理学院、教育科学学院、烹饪与酒店管理学院、化学与环境工程学院、材料科学与工程学院

二、个人奖:

奖项