当前位置: 网站首页>>文件·讲话>>领导讲话>>正文
学校召开新学期工作会议
2017-09-07 09:05   新闻中心 审核人:   (点击数:)

幸小涛强调要“真抓实干精准发力提升质量”

学校召开新学期工作会议

9 5 ,学校在伟南国际会议中心召开新学期工作会议,党委书记幸小涛对上学期主要工作作总结,对秋季学期党政工作作部署,要求各二级单位秉持“真抓实干、精准发力、提升质量”的工作原则,认真落实各项工作。

会议由党委副书记詹必富主持,党委副书记、纪委书记林光英,副校长吴愈中、黄文勇、陈树思出席会议。全体中层干部、正高职称教师、各民主党派负责人、副科级以上干部、各党支部书记参加了会议。

幸小涛简要回顾了上学期的主要工作。他指出,过去一学期,学校较好地完成了省委巡视和经济责任审计的整改工作;进一步明确了学校的发展思路;教学改革和“创新强校工程”成效明显;以省市共建本科高校为契机,推进学科平台建设;修订干部选任管理办法,完善学校内设机构和岗位职数方案,推进中层换届第二阶段工作;办学基本保障建设取得较大进展,学校的办学基础设施进一步改善。半年来,在全校师生的共同努力下,各项工作成效明显。

为切实做好新学期工作,幸小涛对学校党政的主要任务作了全面部署。强调要深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及全国高校思想政治工作会议精神;深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略;深入学习贯彻党的十九大精神和省第十二次党代会精神;深刻把握全面从严治党新任务新要求,进一步落实好省委巡视整改和经济责任审计整改工作,全面推进学校从严治党治校工作;坚持正确的办学方向;深化体制机制改革,加强学科专业平台建设、干部人才队伍建设和办学条件保障建设,加快推进省市共建工作,确保2018年顺利通过教育部本科教学工作审核评估,不断提升学校办学治学质量。

本次会议指明了全校师生的努力方向,发出了以优异成绩迎接党的十九大胜利召开和迎接本科教学工作审核评估的号召,鼓舞着韩园师生振奋精神,共同把学校各项工作推向新的台阶。(新闻中心  供图)